Nous utilisons des cookies pour concevoir notre site web de manière optimale pour vous et pour pouvoir l‘améliorer constamment. En continuant à utiliser ce site web vous consentez à l’usage de cookies. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration relative à la protection des données à caractère personnel.   

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés (p. ex. SessionCookies).

Ces cookies nous permettent entre autres d'afficher les produits que vous avez consultés auparavant et de vous recommander des produits comparables. Vous trouverez plus d'informations dans notre déclaration de protection des données et dans celle du prestataire respectif.

Ces cookies nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent sur notre site. Les informations sont collectées et analysées sous forme anonyme. En fonction de l'outil, un ou plusieurs cookies du même prestataire sont installés. Vous trouverez plus d'informations dans notre déclaration de protection des données et dans celle du prestataire respectif.

Nous utilisons des cookies pour concevoir notre site web de manière optimale pour vous et pour pouvoir l‘améliorer constamment. En continuant à utiliser ce site web vous consentez à l’usage de cookies. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration relative à la protection des données à caractère personnel.   

Le lundi des collaborateurs avec Pietro Carlucci

1. Quelle est votre fonction au sein de la Kräuterhaus ?

Je suis un des directeurs de la production pour les compléments alimentaires et les aliments pour animaux.

2. Qu'est-ce qui vous plaît le plus dans votre travail ?

En fait, ce sont les problèmes qui se posent. Par exemple, quand une machine ne fonctionne pas correctement. Ou quand un processus ne se déroule pas sans accrocs. J'ai un plaisir immense à chercher des solutions avec les autres personnes et à les appliquer. Je suis habilité à initier les collaborateurs sur les machines, à les prendre en charge et à les former. J'adore faire ça.

3. Quels sont les défis qui se présentent à vous ?

Je suis dans cette entreprise depuis l'automne 2003 mais je ne suis directeur de la production que depuis un an. Appréhender ce nouveau champ de compétences est un défi absolument passionnant. L'année dernière, nous avons connu une très forte croissance avec beaucoup de nouvelles machines et de nouveaux collaborateurs. Il y a beaucoup à faire et j'ai dû tout reconsidérer dans une perspective complètement nouvelle. On n'a jamais eu et on n'a toujours pas le temps de s'ennuyer.

4. Quel est votre produit préféré de la Kräuterhaus ?

On pourrait penser que ce sont des gélules ou des comprimés, n'est-ce pas ? Mais en fait, ce sont les canneberges bio. Elles sont vraiment délicieuses ! Les gélules que nous fabriquons ici, dans mon domaine d'activité, ne sont pas aussi bonnes à grignoter à la maison. ;)

5. Aujourd'hui, vous pouvez formuler un souhait ! Dans quel service aimeriez-vous faire un stage d'une journée pour tester un nouvel aspect de votre personne ?

J'aimerais beaucoup aller voir ce qui se passe dans le service international. Il y a là une équipe responsable uniquement des exportations en Italie. C'est là que j'aimerais faire un stage. Je parlerais aux clients italiens en italien bien sûr – ce serait pour ainsi dire un petit morceau de ma patrie.

Retour à la page précédente


Profil

Votre santé est au centre de nos préoccupations. Le nom de Sanct Bernhard en est le garant depuis 1903.

Geschichte

Histoire

Fondée en 1903, plus de 120 ans d'expérience en matière de remèdes naturels de qualité supérieure.

Qualität

Qualité

Des contrôles scrupuleux et une assurance de la qualité stricte garantissent une qualité supérieure.

Mitarbeiter

Collaborateurs

Nos collaborateurs compétents et engagés sont la pierre d'angle de notre réussite.