Gélules d'acérola
- L'acérola est un des fruits qui présentent la teneur la plus élevée en vitamine C
- La concentration en vitamine C est de 20 à 30 fois supérieure à celle d'une orange
- 1 à 2 gélules par jour suffisent
Le fruit d'acérola originaire d'Amérique du Sud et centrale appartient aux fruits qui ont la plus haute teneur en vitamine C. On parle d'une concentration 20 à 30 supérieure à celle qu'on trouve dans les oranges.
La vitamine C concourt à un fonctionnement normal du système immunitaire et du métabolisme énergétique. D'autre part, elle agit contre les radicaux libres en protégeant les cellules contre le stress oxydant.
Chaque gélule contient 400 mg de extrait d'acérola avec 70 mg de vitamine C naturelle.
1 à 2 gélules par jour suffisent.
Ingrédients : extrait d'acérola (74 %), agent de charge maltodextrine, gélatine, agent de charge cellulose microcristalline, antiagglomérant stéarate de magnésium.
|
par gélule |
% du besoin quotidien recommandé en VNR* |
pour 100 g de gélules |
Extrait d'acérola |
400 mg |
** |
74 g |
dont Vitamine C |
70 mg |
88 |
13 g |
*VNR = valeur nutritionnelle de référence pour l’apport quotidien fixé par la directive (UE) no. 1169/2011
**Pas encore de quantité de référence
Posologie recommandée : avaler 1 gélule au petit-déjeuner avec suffisamment de liquide. En cas de besoin plus important, vous pouvez aussi avaler 2 à 3 gélules par jour.