Nous utilisons des cookies pour concevoir notre site web de manière optimale pour vous et pour pouvoir l‘améliorer constamment. En continuant à utiliser ce site web vous consentez à l’usage de cookies. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration relative à la protection des données à caractère personnel.   

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés (p. ex. SessionCookies).

Ces cookies nous permettent entre autres d'afficher les produits que vous avez consultés auparavant et de vous recommander des produits comparables. Vous trouverez plus d'informations dans notre déclaration de protection des données et dans celle du prestataire respectif.

Ces cookies nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent sur notre site. Les informations sont collectées et analysées sous forme anonyme. En fonction de l'outil, un ou plusieurs cookies du même prestataire sont installés. Vous trouverez plus d'informations dans notre déclaration de protection des données et dans celle du prestataire respectif.

Nous avons besoin de ces cookies, p. ex. pour afficher notre publicité sur d'autres sites web. Si vous les désactivez, une autre publicité vous sera présentée. Vous trouverez plus d'informations dans notre déclaration de protection des données et dans celle du prestataire respectif.

Nous utilisons des cookies pour concevoir notre site web de manière optimale pour vous et pour pouvoir l‘améliorer constamment. En continuant à utiliser ce site web vous consentez à l’usage de cookies. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration relative à la protection des données à caractère personnel.   

Le lundi des collaborateurs avec Monsieur Lächler

1. Quelle est votre fonction au sein de la Kräuterhaus ?

Je suis biologiste et responsable du développement de nos produits Tierlieb.

2. Qu'est-ce qui vous plaît le plus dans votre travail ?

C'est très nettement la liberté d'être créatif lors du développement et la polyvalence qui y est associée. Le développement, ce n'est pas seulement l'élaboration de formules, il comprend entre autres des recherches approfondies dans la littérature existante, l'achat et la sélection de matières premières et la rédaction de textes. En fait, j'en apprends tous les jours un peu plus. En outre, je suis en contact permanent avec d'autres services comme le laboratoire, la production, les achats et le marketing. Je ne m'ennuie jamais.

3. Quels sont les défis qui se présentent à vous ?

Le plus grand défi lors du développement d'un nouveau produit est de trouver une formule qui sera acceptée par l'animal. Beaucoup de substances végétales comme les acides aminés, et les oligo-éléments ont un goût très amer ou acide et ne sont pas appréciés par les chiens, chats et chevaux. Il faut donc travailler à la formule jusqu'à ce que le goût soit accepté par la majorité des animaux. Il est bien sûr nécessaire de respecter toutes les réglementations en matière de législation sur les aliments pour animaux et il faut garder une vue d'ensemble sur les nombreux projets qui sont en cours en même temps.

4. Quel est votre produit préféré de la Kräuterhaus ?

En ce moment, je suis féru de vinaigre aromatisé, j'en mets partout, p. ex. dans le chou rouge, les lentilles ou les sauces qui accompagnent les plats de viande.

5. Aujourd'hui, vous pouvez formuler un souhait ! Dans quel service aimeriez-vous faire un stage d'une journée pour tester un nouvel aspect de votre personne ?

En fait, pour moi, il n'y a pas de meilleur service que le développement des produits ! Mais si j'étais contraint de chercher une alternative, c'est le marketing qui m'intéresserait.

Retour à la page précédente


Profil

Votre santé est au centre de nos préoccupations. Le nom de Sanct Bernhard en est le garant depuis 1903.

Geschichte

Histoire

Fondée en 1903, plus de 120 ans d'expérience en matière de remèdes naturels de qualité supérieure.

Qualität

Qualité

Des contrôles scrupuleux et une assurance de la qualité stricte garantissent une qualité supérieure.

Mitarbeiter

Collaborateurs

Nos collaborateurs compétents et engagés sont la pierre d'angle de notre réussite.