Sucre de fleurs de coco bio
- Sucre de fleurs de coco bio à l’état naturel, non raffiné
 - Indice glycémique bas
 - Sucre à l'état naturel, aux cristaux luisants couleur dorée, fin et délicatement sucré, au léger goût de caramel.
 - Peut être ajouté comme le sucre roux ou le sucre de canne à presque tous les plats et boissons sucrés.
 - Contenu: 350 g
 
À l’état naturel, non raffiné
Indice glycémique bas
Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué de manière traditionnelle à partir du nectar des fleurs du cocotier (Coco nucifera). Le résultat est un sucre à l'état naturel, aux cristaux luisants couleur dorée, fin et délicatement sucré, au léger goût de caramel. Découvrez ce goût exquis et inimitable ! Avantage supplémentaire : grâce à l'indice glycémique bas de 35, le taux de glycémie augmente lentement, permettant d'éviter les fortes fluctuations de glycémie courantes avec le sucre « habituel ».
Le sucre de fleurs de coco bio peut être ajouté comme le sucre roux ou le sucre de canne à presque tous les plats et boissons sucrés.
Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué de manière traditionnelle à partir du nectar des fleurs du cocotier (Coco nucifera).
Ingrédients: 100 % sucre de fleurs de coco bio.
| 
 Valeurs nutritives moyennes  | 
 par 100 g  | 
| 
 Valeur calorique  | 
 1620 kJ/387 kcal  | 
| 
 Lipides  | 
 0,34 g  | 
| 
 -dont acides gras saturés  | 
 < 0,1 g  | 
| 
 Glucides  | 
 96,66 g  | 
| 
 - dont sucre  | 
 82,62 g  | 
| 
 Fibres alimentaires  | 
 < 0,1 g  | 
| 
 Protéines  | 
 1,36 g  | 
| 
 Sel  | 
 0,03 g  |