Sucre de fleurs de coco bio
- Sucre de fleurs de coco bio à l’état naturel, non raffiné
- Indice glycémique bas
- Sucre à l'état naturel, aux cristaux luisants couleur dorée, fin et délicatement sucré, au léger goût de caramel.
- Peut être ajouté comme le sucre roux ou le sucre de canne à presque tous les plats et boissons sucrés.
- Contenu: 350 g
À l’état naturel, non raffiné
Indice glycémique bas
Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué de manière traditionnelle à partir du nectar des fleurs du cocotier (Coco nucifera). Le résultat est un sucre à l'état naturel, aux cristaux luisants couleur dorée, fin et délicatement sucré, au léger goût de caramel. Découvrez ce goût exquis et inimitable ! Avantage supplémentaire : grâce à l'indice glycémique bas de 35, le taux de glycémie augmente lentement, permettant d'éviter les fortes fluctuations de glycémie courantes avec le sucre « habituel ».
Le sucre de fleurs de coco bio peut être ajouté comme le sucre roux ou le sucre de canne à presque tous les plats et boissons sucrés.
Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué de manière traditionnelle à partir du nectar des fleurs du cocotier (Coco nucifera).
Ingrédients: 100 % sucre de fleurs de coco bio.
Valeurs nutritives moyennes |
par 100 g |
Valeur calorique |
1620 kJ/387 kcal |
Lipides |
0,34 g |
-dont acides gras saturés |
< 0,1 g |
Glucides |
96,66 g |
- dont sucre |
82,62 g |
Fibres alimentaires |
< 0,1 g |
Protéines |
1,36 g |
Sel |
0,03 g |